公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要來奮發一下了....最近整個人一直大摳起來, 應該素答應捧友要寫的這篇遲遲生不出來, 食言而肥了吧!!

趕快來交作業, 不然肥屬活該了啦!!!!!


現在這間房子已經住了十幾年, 有些裝潢設備有些老舊了,

雖說一直有想換間新房子, 不過看來看去偶現在這間格局方正, 一層一戶, 公設比極低, 住戶單純又全為自住戶....

一樣有坡道平面車位, 24小時警衛....離捷運也不遠....種種條件看來,現在也不太容易找到這種產品!!

還是算了...反正哪裡舊了看不下去, 就來重新翻修好惹~


smallshadow 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

親愛的朋友們...從星期三基測放榜後, 偶就一直灰熊滴開心!!

因為~~偶家公主順利滴考進理想學校, 成了偶滴學妹啦....

今天是高中報到日, 陪著女兒去報到....也順便回去看看睽違近30年的母校!!!

IMG_2330 

新生報到的這棟樓是高一生用的,

看來應該是把我們當年那棟很老舊的樓跟圖書館拆掉改建的....

所以....我找不到我高一的教室了, 嗚~~~


IMG_2334  

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

託颱風假之福, 小朋友們今天的課全部取消....偶終於可睡到自然醒~~

這個暑假偶好像粉歹命耶...為什麼幾乎每天都還要聽鬧鐘起床咧??!!  嗚~~~

 

好了~既然撈到一天的輕鬆自在, 來跟朋友們分享一下偶這星期天才造訪的新店- 位於Bellavita 4F 的合 Shabu!

IMG_0820

這家一開幕, 就有多家媒體報導.....原來是新天地餐飲集團新的事業版圖~

本來看新聞的時候也沒別感興趣, 後來老爺的老饕同學在FB上分享, 老爺也決定趕快來企嘗鮮一下....


 

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()