公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的東京行本來就打算以玩東京的東半部為主,

再者上次因為選住在新宿又搭乘利木津巴士浪費了許多時間, 把松山飛羽田的省時優勢都抹煞了

這次選擇飯店時, 就以進出羽田最便捷的Monorail +銜接的JR山手線附近幾站為選擇依據....

本來想選擇汐留附近的幾家, 後來老爺直接定案...還是有樂町的半島酒店最切合我們的行程!!

 

出發了....還是搭乘JAL早去晚回的班機~

IMG_1778

(去程: JL 30 0845飛/ 1245到 ;  回程:JL 39 1845飛/2100到)


smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨晚剛從東京回來, 早上整理行李就順便把戰利品拍照, 趁熱跟大家分享~


剛回來事情還蠻多的, 就先用圖來轟炸大家好了!! 




....首先出場的是....鼎鼎大名來東京必買的伴手禮的東京芭娜娜蛋糕!!


IMG_1927 

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

又到了鳳凰花開的季節....各級學校的畢業典禮也紛紛熱鬧舉行~

今年我家兩位小朋友也都是畢業班的, 偶這個老木也來湊熱鬧...

回顧一下偶當年的大學畢業...蠻光榮驕傲滴一天!!


IMG_1648-1  

本來這篇是打算在畢業典禮N週年的時候發文...

上週末熊熊在fb上花現母校的畢業典禮竟然比偶們當年提前了一個禮拜!!

(偶這個記得很清楚, 因為偶畢業那年剛好遇上64, 讓畢業前一週的畢業舞會失色不少...)

趕快從櫃子裡挖出相本翻拍了幾張, 來重溫一下舊夢~

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()