公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛滴好朋友們....要跟大家分享這個讓我轉圈圈,撒花滴好消息!!!!

做白日夢...苦做了兩年多滴夢幻柏金包終於入手了~

這裡滴熟朋友們大概聽我哎小柏已經聽到都好生厭煩了, 

害我好一陣子都只感偷偷哎...不敢哎出聲來....


這篇圖多到爆炸, 開箱的老梗就直接跳過~跳過~

L9990056  

說到柏金包的入手難度, 實在是讓偶追都追不上....

現在全球小愛對柏金的銷售態度似乎也都採"不接單, 不上架“, 只賣熟客的方式!!

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

久聞橘色為全台北最高檔之涮涮鍋, 可惜一直無緣造訪.....

這次可是拜了臉書同學會之賜, 老爺跟同在台北卻近20 年未連絡的大學時代好友連絡上!!

好友很熱情滴請偶們一家來橘色相聚~

   

橘色的生意聽說一向超好, 很難訂的到位....

偶們這次被安排在二館, 全館似乎都採包廂式的座位~

L1030115  

入座後就先上整鍋的湯頭....


smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

話說上禮拜忽然接到寶鴻堂的邀約, 說有瑞士積家錶珠寶師傅要來展演珠寶鑲嵌, 問我有沒空參加?

一向愛湊熱鬧的偶想想反正也沒事, 又可以長見識....就約了好友一同前往~

IMG_1420  


untitled 

位於三民圓環附近的創始店....

受限於發展成熟的社區展店不易, 規格比起豪氣的台中兩個點要平實了許多!!

(不過預告一下: 寶鴻堂台北大店已經在積極規劃中了喔~)


smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()