公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近沒啥梗, 來跟大家介紹我家最近外食的新歡: FiFi茶酒沙龍(信義誠品店)

前陣子覺得三越跟 Bellavita 裡的餐廳還有旁邊兩家的飯店都吃的有些發膩惹~

只好開始另闢戰場, 來信義誠品看看!!

 IMG_1238 

這家由服裝設計師溫慶珠開設的餐廳果然讓我們一家ㄧ試成主顧,

短時間內就來了三次!!

等會要不是老爺的同學約了去橘色涮涮鍋, 偶看偶們又要去FiFi報到了~

 

IMG_1251  

IMG_1138

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

要說偶最近入手的Woll鍋有多神奇....

用說的不如拿實品給大家看:這個用“”煎的阿瑞官芋粿!

神奇吧!!不用一滴油可以煎的那麼恰又那麼完整~

IMG_1306


這個神奇的鍋就是眾多網友實用後推薦的德國Woll手工不沾鍋~

簡單介紹一下Woll好了...

Woll是德國第一間開始生產不沾鍋, 也是至今仍唯一堅持手工製作不沾鍋的公司!

Woll鍋的不沾特性並不是來自一般常見的化學塗層或者目前標榜無毒的陶瓷塗層...

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

自從入手小金橘後, 就一直心心念念要幫它買她買兩件twilly來保護把手!!

不然那摸嬌嫩的顏色, 弄的喔罵罵的可就大大影響她的美麗了~

拿包的當天, 偶滴SA有幫我配到一組....

無奈....那個花色偶並沒有尬意.....

同行的友人勸我: twilly要看綁起來的效果, 不素看圖案滴啦!!

可是沒辦法... 過不了自己這關, 還是跟那組說拜拜~~~

L1030083  

偶金滴速很不識好歹, 已經好一陣子Twilly都是一條難求....

更別說要能配小金橘,還要成對~

其間偶滴SA也有幫偶留到一對, 可惜帶包過去配...顏色也沒有很合!!

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

話說偶家那個蘋果迷老爺本來一直沒有對iPad有意思, 

不過自從電子書越來越發達, 常常要進補專業知識的老爺也體認到他還是需要ㄧ台iPad

本來前陣子蘋果網路店在New iPad推出前有波促銷活動, 老爺當時本來要下手iPad2

不過當時我家少爺灰熊睿智滴說: 降價了就是iPad馬上要出新款了, 把拔你鼻要變成清庫存的對象....

就醬....老爺苦撐到New iPad發表會那天, 馬上上美國網站搶購了一臺!

IMG_1073  

苦苦等到開賣那天, 終於可以起運到美國的轉運站再經由快遞回來!!

 

New iPad到手了, 為了使用起來更順手更能發揮效用....

老爺又入手了幾樣機司~

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

話說自從情人節收到老爺滴超大禮物後, 本應該清心寡慾好一陣子才是...

啊~就有天沒事跟好友相揪去麗晶散步...

本來以為偶可以全身而退的, 沒想到就在最後一站小香就...又破功了~

IMG_1096 


本來只是隨意看看有沒有高跟包鞋

因為偶滴靜脈曲張越來越嚴重, 蚯蚓已經都要爬出來見客, 所以得乖乖穿上彈性襪惹!

穿上彈性襪就只能褡包鞋, 偶素有很多平底娃娃鞋

不過近來跟身材高挑滴捧友們出門, 偶實在變得很哈比!!

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()