公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年過年請出了我的金小兔(金小愛賀新歲)來給大家拜年.....

今年小愛家出包的速度實在有些慢, 讓偶們這些小愛迷們是等的哎哎叫!!

沒想到.....就在歲末年終之際, 就在龍都跟好姊妹們大啖烤鴨之際,

忽然偶滴手機響了, 原來素偶滴小愛SA打給偶滴.....


偶跟他說你怎麼知道偶等會要過去, 他說真的假的?? 

他素通知偶....偶訂滴工具箱終於到貨啦!!!!

偶說騙你幹嘛....工具箱收好, 偶30分鐘內隨丟出現~

反正已經在結賬了, ㄧ大群姊妹們就浩浩蕩蕩陪偶一起去拿貨啦!!

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

各位親朋好友...金滴素很拍謝捏~

最近剛忙完小朋友滴期末考, 又連著有幾ㄊㄨㄚ姊妹尾牙聚餐....

再加上放寒假了, 家庭主婦滴班表由早晚班變成了全日班....就都沒空上來發文~

不過俗話說滴好, 欠債不能欠過年....

偶還素來介紹一下上禮拜跟愛買族滴姊妹們聚餐的101 S.T.A.Y. 餐廳!!

 L1020848.jpg  

STAY餐廳名字其實就是由四個字的字首組成的, 

那四個字就在上圖裡, 偶就偷懶不打出來啦!!

Alleno Yannick 就是這家餐廳的主廚, 史上最年輕的米其林三星主廚....

 

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

這個單元很久沒上菜了....

捧友們整天看偶不是吃就是買, 其實家庭主婦該做滴良心事業偶也素都有在做啦!!

冷冷的冬天, 來道熱呼呼的清燉牛肉湯應該很對味吧!!

L1150053.jpg  

材料:牛肋條4- 5條, 

       紅蘿蔔, 白蘿蔔, 洋蔥各ㄧ, 

       老薑數片, 蔥,香菜少許


做法: 將牛肋條川燙洗淨後切塊, 紅蘿蔔, 白蘿蔔, 洋蔥也切塊...

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

2012新年快樂!!!!

新年第一炮就來跟朋友們分享一下今天跟朋友吃午餐的所在....晶華酒店的青木定治~

 

青木定治(Sadaharu Aoki)被譽為當代的甜點天才, 出生於東京, 成名於巴黎....

在2009年底進軍台灣, 首站開設在Bellavita  B2, 

去年底又在晶華酒店B2開設旗艦甜點沙龍~

 L1020835.jpg  

對甜點不是很有興趣的我, 本來也沒注意到這家....

好友提議來這邊吃個中餐, 順便看看折扣季還有沒有甚麼好康可以撿~

研究了一下, 原來晶華旗艦店有提供熱食簡餐...

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()