公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來最近一直很傷腦筋, 想不出要拿甚麼出來跟大家分享~

眼看就要開天窗了....靈機一動~就來看看我這趟東京旋風行入手蝦米碗糕!!

因為都是買些小東西, 沒想到要拿出來....很多都已經拆封使用了, 還好有些尚稱完整的...就請它們出來見客吧!

L1140949.jpg

先出場的是藥妝店小物~

話說公主本人這趟雖然不克前來, 不過仍然開了採購清單給她老木~

老木偶為了補償哈日族的公主, 當然得使命必達囉!!


到達東京的第二天早上, 剛好日方把相約的時間挪後了點....

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

因為有些事必須去東京處理一下,  可是又卡著小朋友正在學期中, 很難走的開...

思前想後....只能趁著公主去畢旅, 剩少爺一隻比較好搞....把他一起拎去....就決定了這趟的東京旋風行~

L1140879.jpg 

出發前一天, 還發生了一件超緊張刺激的事....

話說偶早上去剪完頭髮,修好指甲回來小睡一下,起來想說該來整理東西了.....

把少爺的護照拿出來瞄了一下....要屬囉!!!!!護照效期只剩60天啦!!!!!  

救人喔~ 要入境日本護照效期至少要剩90天....

趕緊打電話給偶的旅行社....說好馬上去學校接少爺到外交部辦護照處集合~

到了那裡已經下午四點多了, 照規定最速件也要第二天下午三點半才出的來.....

巴特~偶的飛機就素三點半起飛捏.....

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

話說上一篇的同場加映裡只小小提到一下龍都酒樓,就引起朋友們熱烈滴迴響....

那偶就來跟大家分享一下那天的食記好了, 以敝人兩光的照相技術應該不會把大家燒的太厲害~

L1140808.jpg 

本來那天ㄧ群以前小朋友一起學游泳的媽媽約好要一起去吃麻辣鍋, 

好巧不巧, 前一天剛好有人腸胃不適.....就決定改吃網路上好評不斷的龍都烤鴨~


 L1140813.jpg 

雖然拍的有些暗....不過那油亮的皮可是依舊閃閃發光咧~


smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

話說被上篇介紹的大神馬披巾燒到已經有很久一段時間了.....

不過OBS性格粉重滴偶每每算起小愛披巾國內外的價差, 就讓偶遲遲買不下手~

趁著暑假時老姐要從米國回來, 當時美金匯價又超低的....

趕緊拜託她在機場免稅店幫偶看看有迷有便宜口以撿~

 L1020407.jpg
 結果大神馬沒牽回來....倒來了條H家徽圍巾~

 

這其中原委...就麻煩聽偶慢慢道來....

本來偶都把神馬在小愛官網上滴連結都寄給偶老姐了, 

想說看圖買東西應該錯不了了吧!!

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近週年慶開打的如火如荼...想來朋友們應該心中都列好清單準備出手了吧!!!

這週年慶第一波的前鋒部隊Bellavita 活動都已經結束好一陣子了, 

偶的小買怡情戰利品還沒介紹給大家咧...金醬揪拍謝!!!

(說到小買怡情, 偶想希媽咪應該會來提醒偶, 微風之夜的也還拖到現在哩....好啦!我等會同場加映好了~)


其實Bellavita除了小愛跟B2的ㄧ禮莊園麵包以外也沒什麼特別好買的...

剛好碰上那幾天小愛家我想買的東西都剛好有貨(小柏依舊除外), 就下手買一買吧!!

這次買了兩樣.....   
L1000479.jpg  

smallshadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()