公告版位
歡迎各位朋友來訪...請尊重本人智慧財產,勿隨意轉貼文章或照片~

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近大家應該都有被那黑心無良的塑化劑嚇到吧!真是太可怕了...

食品工業怎摸變成化工業了咧...太可惡了!!!

看來這個夏日還是少買外面的冷飲冰品,  大家回歸家庭, 來些自製的清涼甜品, 吃起來才會安心又健康!!


我就先來介紹一下, 我利用最近逛街發現的好材料:明列子 做的明列子檸檬愛玉

L1140430.JPG

這碗看起來有迷有就很透心涼??

材料也粉簡單: 就明列子, 檸檬, 手搓愛玉凍, 跟蜂蜜....

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

今年夏天實在是給他熱的很快...今年的三月才榮獲有史以來最冷的三月, 接著四月又得獎有史以來最熱的四月....

這樣熱脹冷縮, 皮膚都要給他老十歲企了啦!!

 

前幾天下手買了這罐Sjal 修護霜(正式的名稱是用瑞典文 a上頭應該要有兩點, 口素偶打不出來捏)

L1140443.JPG    

其實這是美國品牌...使用瑞典文命名是引用該字的含義: “心靈, 精神, 靈魂“ 來傳達品牌精神~

(吼~買單的時候顧著跟SA哈拉沒注意, 居然拿了個外包裝髒髒滴給偶...

不曉得全世界最難搞滴就素OBS咩??...下次來企給他扁桌啦!!!)


smallshadow 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

親愛滴捧友們...今天本來想自立自強滴自編自導自演"微風之夜之小買怡情“~

無奈呀!!!本人的小相機完全照不出效果....  只能黯然作罷.  

還是等老爺大人改天有空再來拍吧! 希望不要po出來的時候都要給她週年慶企惹....

啊~捧友們也請不要期望太大, 金滴只是小買怡情而已啦!

 

好了快回歸正題...來看看瑞士琉森的交通博物館吧~

L1090308.jpg

話說我們到琉森的第一天早上起來就下著大雨, 完全打亂我們要逛市集跟上山的計畫

用完早餐後, 只好跑去問問飯店櫃台看看下雨天還有哪裡可以去...

櫃台那位男士完全不假思索, 直接就說“交通博物館“

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

這篇其實在看完皇家婚禮後就想發了....

可是不嘟好又碰上母親節吹風機特價, 就先把有時效性的先po...

婚禮現場轉播時, 所有新聞都說新人搭乘的是黃金馬車~

怪怪....我記得我當初在倫敦的皇家馬廄看到的明明就不是那一台呀??!!

這台才素正港的黃金馬車呀!!!

L9995505.jpg

這台的英文原名就是: Gold State Coach

 

File:Carriage Marriage Prince William.jpg

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

親愛的朋友們, 又好久不見啦!!!

哎~就是上一篇一發文完, 本人就不曉得是中邪還是中暑還是怎樣....整個胃痛到不行, 還抓了好幾次兔子, 吃了好幾天的白稀飯

這樣折騰一下,唯一的收穫就是掉了兩公斤的肥肉....看在結果的份上, 好像該拍拍手吼~ (想瘦想到一整個失心瘋!!!)

好了...來回到正題上, 來介紹一下最近從幾位好格友那裡得知的寶貝秀髮的新法寶~ 

L1140346.JPG


L1140348.JPG      

這兩樣法寶就是 Panasonic EH-NA30 奈米水離子吹風機 (連結進官網)跟 Alterna 魚子醬夜間修復精華

 

smallshadow 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()